Ristorante tripperia Bella Ciao

Sulle colline di Scandicci in località Giogoli, (vicino a Firenze )nei pressi dell'antica Pieve di Sant'Alessandro, sorge il Ristorante Bella Ciao. Tutto iniziò nel 1993, quando Iasci, trippaio del Galluzzo ebbe l' idea di far conoscere in modo estroso e fantasioso i piatti tradizionali della cucina povera fiorentina "le frattaglie".

Il Locale

Interno ristorante

Il locale è composto da una sala interna con forno a legna a vista per le pizze, e da uno spazio esterno con una ampia terrazza panoramica immersa tra olivi , fiori e aria fresca d'estate.

Cucina tipica toscana e fiorentina

Specialità tipiche fiorentine

Nel nostro locale si possono degustare specialità di trippa e lampredotto di tutti i tipi: sinfonia di trippa, lampredotto al tartufo, trippa fritta, cartoccio del trippaio e molto altro.

 

Inoltre nel nostro menù sono sempre presenti i piatti tipici della cucina toscana e fiorentina e una buonissima pizza cotta nel forno a legna.

Share by: